2007年12月02日

牡蠣チャウダーと叉焼というか煮豚

今日は牡蠣チャウダーと定番メニューの煮豚です。
ほうれん草買い忘れたので買いに行きました。
近所にヨークマートができてご機嫌です。
071202_1812~01.jpg
posted by yokohama_sweets at 20:56| Comment(2) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
真中にあるお大根、美味しそう!牡蠣のチャウダーも、みんな美味しそう。
Posted by あやこ at 2007年12月07日 10:51
大根は煮豚と一緒に煮込んだ物です。
あんまり味濃くすると煮豚が辛くなっちゃうのでものすごい薄味ですが・・
からしつけて頂きました。
おいしかったです。
Posted by しんじ at 2007年12月09日 22:28
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。